Par e-mail
Chaque joueur dont l'adresse est renseignée dans la réservation reçoit :
- la confirmation (ou l'invitation, pour tes partenaires) avec le lien « Ajouter à mon agenda » ;
- un rappel 24 h avant la partie ;
- un rappel 6 h avant, juste avant la fin de l'annulation gratuite ;
- un message si la partie est déplacée ou annulée.
Dans ton espace
Les mêmes informations apparaissent dans Notifications, avec un compteur dans l'en-tête du site.
Tu ne reçois rien ?
Vérifie tes courriers indésirables et l'adresse de ton profil, puis écris-nous via la messagerie.